В ОПЗ с иронией отнеслись к крымской постановке митинга "на заводе"

18:33, 15 декабря 2014
Общество
3 0

Фейковый митинг якобы работников Одесского припортового завода никак не повлияет на работу предприятия.

УНІАН

Об этом ТСН.uа заявил заместитель генерального директора ОПЗ Валерий Севастьянов.

"Здесь 4-тысячный коллектив и надо достаточно напряженно работать, чтобы в условиях нашей жизни обеспечить его работоспособность, чтобы зарабатывать деньги, платить налоги и производить материальные ценности, большая часть которых идет на экспорт в другие страны, за которые люди платят валюту. Это, с моей точки зрения, важно. А это [псевдомитинг, - ред.] - шум от нечего делать", - отметил Севастьянов.

Он добавил, что в работе завода нет никаких проволочек: "Это все вместе никак не повлияло ни на производственные процессы... Завод работает круглосуточно, всегда - на Новый год, без выходных - он работает, не останавливаясь. Все это, что мы сейчас обсуждаем, не сказалось никак и ни на чем. На самом деле "митинга" не было, а то, что было в интернете, ни на чем не сказалось".

Читайте такжеВ Симферополе провели съемки митинга "одесских рабочих", участники получили по 400 рублей

Севастьянов также отметил, что на данный момент на заводе нет массовых увольнений, каких-либо митингов или невыплат заработной платы.

Заместитель директора не стал гадать, кто мог быть организатором псевдомитингу в Крыму и какую преследовал цель, и лишь отметил: "Эта буря - она только в интернете".

Как стало известно ранее, забастовка рабочих Одесского припортового завода оказался фейком, снятым в Крыму. По данным крымских СМИ, за полуторачасовое участие в мероприятии предлагали вознаграждение в размере 400 рублей.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter