В Тернополе активисты Автомайдана патрулируют дороги, обеспечивая выполнение ПДД

12:37, 21 февраля 2014
Политика
9 0

В Тернополе активисты Автомайдана патрулируют дороги, обеспечивая выполнение Правил дорожного движения.

Транспорт ДАІ згорів у Тернополі, тому дороги патрулює Автомайдан / doba.te.ua

Как сообщили корреспонденту УНИАН в секторе общественных связей областного управления милиции, в частности вчера в Тернополе автомайдановцы остановили два автомобиля, водители которых находились в состоянии алкогольного опьянения, а следовательно несли угрозу жизни окружающих. 

«Люди вызвали сотрудников Госавтоинспекции. Правоохранители прибыли с опозданием и в гражданской одежде, поскольку служебные автомобили в настоящее время повреждены, поэтому пришлось искать частный транспорт. В отношении нарушителей было составлены административные протоколы по ст. 130 Кодекса Украины об административных правонарушениях (управление транспортными средствами лицами, которые находятся в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения)», – сообщили в областном управлении милиции.

При этом милиционеры выразили благодарность за помощь и понимание гражданам, которые приобщились к охране общественного правопорядка в городе и области: депутатам всех уровней, общественным организациям и формированиям, воинам-афганцам, автомайдановцам, предпринимателям и всем неравнодушным жителям области.

Читайте такжеВ Тернополе беркутовцы прошли дорогой позора и присягнули на верность украинскому народу

«Благодаря совместным усилиям милиции и общественности не допущено совершение тяжких преступлений, чрезвычайных происшествий, мародерства и других правонарушений. За минувшие сутки в области криминогенная ситуация не ухудшилась», – констатируют в областном управлении милиции.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter