Из-за конфликта на Донбассе Луческу может потерять $ 50 миллионов инвестиций - СМИ

16:53, 05 апреля 2015
Спорт
6225 0

Наставник донецкого футбольного клуба "Шахтер" Мирча Луческу из-за войны на Донбассе рискует потерять значительные средства.

Мірча Луческу / shakhtar.com

Как передает портал arcaajans.com, Луческу все еще думает о целесообразности ухода из "Шахтера". Причиной тому - непростые вопросы, которые связывают Мирча с Украиной.

Читайте такжеУкраина в еврокубках: разгром от «Динамо» и рекорд «Днепра»

По информации источника, за 11 лет, проведенных в "Шахтере", Луческу успел обзавестись значительными активами на Донбассе - от земельных участков до различных видов недвижимости. Кроме того, в замороженном состоянии находятся и некоторые его банковские счета.

По подсчетам турецких журналистов, всего из-за конфликта на Донбассе Луческу может лишиться активов на сумму 50 млн долл. В связи с этим ожидается, что в ближайший месяц он проведет встречу с владельцем ШахтераРинатом Ахметовым, на которой попытается прояснить для себя все интересующие его вопросы.

Турецкие источники не исключают, что Ахметов пообещает помочь Луческу в решении его финансовых проблем в обмен на продление контракта, отмечает портал Шахта.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter