Милиция опровергает, что штурмовала квартиру, в которой вывесили красные флаги

15:31, 15 октября 2013
Политика
1452 0

Милиция опровергает информацию СМИ о штурме квартиры, из которой вывесили флаги КПУ во время марша активистов “Свободы”.

Участник митинга, посвященного 71-й годовщине УПА, держит трезубец

В столичной милиции опровергает информацию отдельных СМИ о штурме работниками силовых ведомств одной из квартир на улице Богдана Хмельницкого, из которой были вывешены красные флаги во время вчерашнего марша сторонников “Свободы” по случаю праздника Покрова и 71-й годовщины создания Украинской повстанческой армии.

Об этом УНИАН сообщили в Отделе связей с общественностью Главного управления МВД Украины в городе Киеве.

Читайте также: Торжества по случаю 71-й годовщины УПА в Киеве прошли без правонарушений - милиция

“Никакого штурма не было. Увидев провокацию, мы направили к подъезду дома четырех представителей милиции, чтобы исключить попытки ворваться с целью расправы в помещение сторонников “Свободы”, если бы это им захотелось”, - отметили в ОСО.

Как сообщал УНИАН, вчера, 14 октября, ВО “Свобода” организовало марш своих сторонников, посвященный празднику Покрова и 71-й годовщине УПА.

Когда многотысячная колонна сторонников партии шла по улице Богдана Хмельницкого к Крещатику, какой-то человек в одном из жилых домов стал размахивать флагами КПУ. В ответ «свободовцы» стали выкрикивать: “Ганьба!”.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter