Вторник,
26 сентября 2017
Наши сообщества

Добкин уже обещает вернуть Крым Украине

Кандидат в президенты Украины от Партии регионов Михаил Добкин обещает вернуть Крым Украине, а вину за аннексию Крыма возложил на действующую власть.

Добкин начал раздавать обещания
Добкин начал раздавать обещания

Как передает корреспондент УНИАН, об этом он заявил, выступая на съезде Партии регионов.

“Если кто-то из политиков переживает за потерю Крыма как территории, то я переживаю за потерю 2,5 млн. наших соотечественников. Применяя политику кнута и безответственно полагаясь на подсказки своих иностранных коллег, новая власть сделала все, чтобы своими руками оттолкнуть Крым от Украины», - заявил Добкин.

По его словам, «нам нужна другая политика. Мы должны бороться не только за возвращение территорий, а за сердца и умы людей, которые там живут». «И если эти люди решат вернуться домой в Украину, тогда вместе с людьми вернется и территория Крыма”, - сказал Добкин.

Кроме того, он добавил, что намерен возобновить полномасштабные отношения с Россией. “Любые, даже самые сложные вопросы, должны решаться за столом переговоров и новой дипломатией. Мы обязательно найдем действенный взаимовыгодный компромисс по всем острым вопросам”, - сказал Добкин.

Также Добкин обратился к своим конкурентам на президентских выборах - членам Партии регионов, с просьбой не принимать поспешно серьезных решений: “Я обращаюсь к своим коллегам Сергею Тигипко, Юрию Бойко и к Цареву. Эмоции сегодняшнего дня пройдут. Я прошу вас помочь партии в это сложное время. Не принимайте поспешных и серьезных решений. Давайте вместе сделаем так, чтобы во власти в Украине появились представители всей Украины”.

Как сообщал УНИАН, сегодня, 29 марта, съезд Партии регионов поддержал кандидатуру Добкина в президенты.

В то же время намерены баллотироваться в президенты и члены ПР Сергей Тигипко, Юрий Бойко и Олег Царев.

Тигипко уже заявил, что не будет снимать свою кандидатуру.

Справка УНИАН. В отношении экс-губернатора Харьковской области Добкина открыто уголовное производство по признакам ч.2 ст.110 УКУ (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, совершенные представителем власти).

По решению суда Добкин находится под домашним арестом.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение