Четверг,
21 сентября 2017
Наши сообщества

Тигипко подумает, выходить ли ему из ПР

Народный депутат, кандидат в президенты Украины Сергей Тигипко подумает, выходить ли ему из состава Партии регионов или оставаться в ней.

Тігіпко певен, що ПР ще може об'єднати країну
Тигипко уверен, что ПР еще может объединить страну

Как передает корреспондент УНИАН, об этом он заявил журналистам после завершения XIV съезда Партии регионов, делегаты которого приняли решение поддержать на выборах президента кандидатуру Михаила Добкина.

По словам Тигипко, Партия регионов еще важна для преодоления сепаратистских тенденций в Украине, именно поэтому он боролся за нее до последнего, поскольку также считает, что партия имея влияние на юго-востоке и может объединить страну.

На вопрос, будет ли он выходить из партии, Тигипко ответил: «Посмотрим».

Он считает, что «Майдан, погибшие люди, Крым и бегство президента (Януковича) во многом начиналось в этих стенах (Международный выставочный центр, где по традиции Партия регионов проводит свои съезды - УНИАН). Если партия не демократична, то она вырастит следующего Януковича. Видит Бог, я боролся, сколько мог, чтобы сделать ее демократичной и прозрачной, чтобы в партии могли говорить свободно, чтобы она слушала своих избирателей. К сожалению, этого не получилось. Сегодня для меня это не партия, это частное предприятие. Что дальше будет, посмотрим», - сказал Тигипко.

Тигипко хочет возглавить Партию регионов

Тигипко подчеркнул, что, несмотря на предложение отказаться от участия в предвыборной гонке в пользу других кандидатов от Партии регионов, он снимать свою кандидатуру не будет. «Нет, нет, не дождутся», - заверил Тигипко.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение