Суббота,
10 декабря 2016

Наши сообщества

Боевики из минометов и гранатометов обстреляли позиции сил АТО в районе Марьинки

Ситуация в зоне АТО характеризуется как нестабильная. Всего, на протяжении минувших суток зафиксированы 23 эпизода нарушения российскими приспешниками режима "полной тишины"

REUTERS
REUTERS

Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО на странице в соцсети. "В частности, 11 из них из оружия запрещенного Минскими договоренностями", - отметили в пресс-центре.

Боевики обстреляли опорный пункт военных и КПП в Станице Луганской

Активность гибридных бандитских формирований зафиксирована на Донецком и Мариупольском направлениях, - отметили в пресс-центре. "Огневые удары из минометов калибра 120мм захватчики нанесли в направлении наших опорных пунктов вблизи Авдеевки и шахты Бутовки. А с калибра 82мм - в районах Ленинского, Опытного, Широкино, Майорска, Бердянского и Марьинки", - говорится в сообщении.

В прес-центре отметили, что наибольшее количество обстрелов боевики осуществили именно в направлении Марьинки, где помимо минометов по нашим защитникам боевики вели огонь из крупнокалиберных пулеметов, гранатометов и стрелкового оружия. Всего в этом населенном пункте осуществлено 6 обстрелов.

"С целью противодействия врагу силы АТО вынуждены были 9 раз открывать ответный огонь, чтобы не допустить приближения боевиков на опасное расстояние из направлений Саханки, Трудовского и Безымянного", - подытожили в пресс-центре.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Война

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение