Пятница,
09 декабря 2016

Наши сообщества

После огласки в СМИ о связях Буковинского с сектой в Кабмине говорят, что проведут новый конкурс

Премьер-министр Арсений Яценюк поручил провести открытый конкурс на должность правительственного уполномоченного по вопросам семьи.

facebook.com/bukovynski
Онищенко отметила, что «Адриан Буковинский не вступил в должность правительственного уполномоченного по вопросам семьи / facebook.com/bukovynski

Об этом УНИАН сообщили в Департаменте информации и коммуникаций с общественностью Секретариата Кабмина со ссылкой на министра Кабинета министров Анну Онищенко.

По ее словам, соответствующее решение будет вынесено на ближайшее заседание правительства. В конкурсе будут задействованы ученые, представители общественных правозащитных и религиозных организаций, представители профильных министерств и ведомств.

Яресько предварительно согласилась на кресло премьера, но выдвинула ряд условий - СМИ

При этом Онищенко отметила, что «Адриан Буковинский не вступил в должность правительственного уполномоченного по вопросам семьи, сейчас в отношении него проводится спецпроверка».

Как сообщалось, решение о назначении Буковинского на должность уполномоченного по вопросам семьи было принято на заседании Кабинета министров 2 марта. Позже в СМИ появилась информация о связях Буковинского с опасной сектой и о его гомофобских взглядах.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости политики

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение