Среда,
23 августа 2017
Наши сообщества

Харьковские власти что-то знают о причинах взрывов в супермаркетах

Это сделали террористы и хулиганы

Харьковские власти исключают политическую мотивацию взрывов в супермаркетах «Сельпо» и «ЮСИ», которые произошли 22 апреля.

Как передает телекомпания НТН, политическую версию инцидентов в двух харьковских супермаркетах опроверг заместитель председателя Харьковской областной государственной администрации Сергей СТОРОЖЕНКО.

«Мы не связываем результаты выборов, не связываем террористов, хулиганьё, которое в светлый праздник занимается подобными вещами с какими-то политическими акциями», - сказал С.СТОРОЖЕНКО.

По неофициальной информации, собственники супермаркетов объявили о денежном вознаграждении за любую информацию, которая будет содействовать расследованию взрывов.

Как сообщал УНИАН, в результате взрывов, которые произошли 22 апреля в харьковских супермаркетах «Сельпо» и «ЮСИ» в жилом массиве «Алексеевка», пострадали 14 человек, в том числе двухлетний ребенок. Все пострадавшие были доставлены в больницу с травмами средней и легкой степени тяжести, у некоторых – сотрясение мозга. Шестеро из пострадавших после оказания медицинской помощи отправлены домой.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение