Вторник,
06 декабря 2016

Наши сообщества

Луценко обвинил Кабмин в кампании дискредитации президента и всей политической системы Украины

Он подчеркнул, что правительство “всю свою энергию направляет на пиар-свист и обслуживания олигархических интересов во время назначений в ключевые государственные монополии”.

Луценко звинуватив Кабмін в проведенні кампанії дискредитації Порошенка / Фото УНІАН
Луценко обвинил Кабмин в проведении кампании дискредитации Порошенко / Фото УНИАН

Лидер фракции «Блок Петра Порошенко» Юрий Луценко обвинил правительство в проведении кампании дискредитации президента и всей политической системы Украины.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом он сказал во время Согласительного совета лидеров фракций и председателей комитетов парламента.

«Правительство с упорством, достойным лучшего применения, продолжает кампанию по дискредитации всей политической системы Украины - теперь уже через ключевые зарубежные СМИ Арсений Яценюк перекладывает всю ответственность за состояние дел на президента, на фракции, на кого угодно, только не на главу исполнительной власти», - отметил Луценко.

После трех недель консультаций решение по выходу из политического кризиса не найдено – Гройсман

По его словам, все время идет разговор о том, что “мяч на поле президента”, но “если уж говорить футбольными терминами, то кое-кто обещал вывести сборную в Еврокубок, а сейчас опустил команду до уровня сельских игр”.

Луценко подчеркнул, что никто не может сказать, что президент Украины помешал кому-то проводить реформы, так же как фракция БПП в парламенте отнюдь не саботирует реформы.

Он подчеркнул, что правительство “всю свою энергию направляет на пиар-свист и обслуживание олигархических интересов во время назначений в ключевые государственные монополии”.

“Мы считаем, что на смену правительства Яценюка должно прийти технократическое правительство, которое в конце концов начнет выполнять коалиционное соглашение”, - добавил Луценко.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости политики

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение