цей матеріал доступний українською

Автор оригинальной игры Mafia раскритиковал ремейк

15:12, 28 июля 2020
Игры
361 0
Mafia: Definitive Edition выйдет 25 сентября / microsoft.com

Свои мысли по поводу уведенного в геймплейном трейлере Mafia: Definitive Edition разработчик написал на своей странице в Facebook.

Читайте такжеОтветь на вопрос об игре и выиграй артбук The Last of Us Part II от УНИАН

В частности, Вавра раскритиковал систему укрытий и обилие взрывающихся бочек в ремейке.

«Самое важное, взрывающиеся бочки, которые конечно же красного цвета. Великолепная система укрытий. Физическая модель из GTA V и впятеро больше врагов на экране. Игра стала лучше по всем направлениям», — иронизирует Вавра.

Кроме того, разработчик отметил, что в ремейке Поли, друг главного героя, похож на Халка и даже Шрека. Вавра дополнил свой комментарий изображением, где персонаж покрашен в зеленый цвет.

Вавра не оценил ремейк Mafia / eurogamer.cz

Вскоре на Вавру посыпалась критика, разработчик удалил свой пост и в комментариях порталу Eurogamer извинился перед бывшими коллегами и актером, исполнившим в ремейке роли Поли.

Геймплей Mafia: Definitive Edition

Напомним, Дэниэль Вавра является создателем оригинальной игры Mafia с подзаголовком The City of Lost Heaven. В период разработки сиквела геймдизайнер покинул студию. Позже он основал собственную компанию, Warhorse, которая выпустила ролевую игру про средневековье – Kingdom Come: Deliverance. Созданием ремейка первой части Mafia занимается Hangar 13, которая ранее создала Mafia 3 – самую неоднозначную игру серии.

Подписывайтесь на канал УНИАН Игры в Telegram

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter