Суббота,
10 декабря 2016

Наши сообщества

На месте авиакатастрофы в Ростове-на-Дону обнаружен "черный ящик"

На месте катастрофы в Ростове-на-Дону самолета авиакомпании FlyDubai обнаружен "черный ящик".

Ростов, авария, катастрофа / vk.com/rostovnadonu
Спасатели обнаружили "черный ящик" / vk.com/rostovnadonu

Об этом УНИАН сообщили в Следственном комитете России.

"Несмотря на сложившиеся погодные условия, идет активная фаза осмотра места происшествия. Следователями Главного следственного управления СК России ведется работа по сбору останков погибших пассажиров, после чего они будут направлены на идентификацию и проведение судебно-медицинской и генетической экспертиз. Наряду с этим продолжается поиск бортовых самописцев, один из которых к настоящему моменту уже обнаружен", - говорится в сообщении.

Следователи начали изымать летную документацию и изучать действия оперативных служб аэропорта, а также устанавливать контакты с авиакомпанией FlyDubai, представители которой в ближайшее время прибудут в Ростов-на-Дону.

Появился список погибших пассажиров и членов экипажа Boeing

Как сообщал УНИАН, самолет Boeing 738 авиакомпании FlyDubai, следовавший из крупнейшего города Объединенных Арабских Эмиратов Дубая, разбился при заходе на посадку в аэропорту Ростова-на-Дону. По предварительным данным, которые приводит на своей странице в Facebook авиакомпания FlyDubai, на борту находились 55 пассажиров, включая 33 женщин, 18 мужчин, четырех детей и семь членов экипажа.

По данным Генерального консульства Украины в Ростове-на-Дону, в результате крушения самолета авиакомпании FlyDubai погибли восемь граждан Украины.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости мира

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение