Воскресенье,
04 декабря 2016

Наши сообщества

Волонтеры рассекретили кадрового российского разведчика на Донбассе (фото)

Кадрового разведчика с 7-й российской военной базы (в/ч 09332, Гудаута, оккупированная Абхазия, Грузия), находящегося в боевой командировке в городе Горловка Донецкой области Украины, выдал бультерьер.

Об этом сообщается на сайте разведовательного сообщества InformNapalm.

Волонтеры рассказали, что Сергей Финогин срочную военную службу проходил в 2009 году в частях ВВС/ПВО ВС РФ. С 2014 года военнослужащий-контрактник 7-й российской военной базы (в/ч 09332, г. Гудаута, оккупированная Абхазия, Грузия). Предположительно служит в роте войсковой разведки разведбатальона или же в разведвзоде 2-го мотострелкового батальона.

Волонтеры идентифицировали на Донбассе военнослужащих из 75 российских воинских частей (видео)

При этом в социальных сетях он зарегистрирован под вымышленным именем Илья и фамилией матери Кузнецов.

Судя по фотографиям, загруженным в альбом Финогина, его боевая командировка на Донбасс началась в августе 2016 года. 

Кроме того, на одном из фото Финогин выгуливает бультерьера. "Идентифицировано место прогулки – Парк культуры и отдыха им. Горького в Горловке, с характерными лавочками и потрескавшимся асфальтом", - говорится в сообщении.

Есть в альбоме и другие снимки с горловским бультерьером. Они относятся к периоду август – ноябрь 2016 года, на них Финогин позирует в уставной форме ВС РФ ("цифра") с нарукавной нашивкой в виде флага "ДНР".

Ранее в InformNapalm идентифицировали артиллеристов  7-й военной базы Минобороны РФ, причастных к обстрелу Украины из-за "поребрика" в сентябре-ноябре 2014 года.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Война

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение