Воскресенье,
11 декабря 2016

Наши сообщества

В "Правом секторе" заявили, что Бойко и Новинского вскоре отправят из Одессы

В международном аэропорту "Одесса" проукраинские активисты продолжают блокировать прибывших в город народных депутатов от "Оппозиционного блока" Юрия Бойко и Вадима Новинского.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщает региональная организация "Правого сектора", представители которого находятся в аэропорту.

В сообщении организации сказано, что патриоты Украины продолжают прибывать в аэропорт.

"Заблокированные в вип-зале одесского аэропорта "регионалы" Бойко и Новинский вскоре будут отправлены из Одессы. Уже готовятся документы для их отлета", - отметили в "Правом секторе".

На место прибыло руководство регионального главка Национальной полиции.

В Одессе проукраинские активисты готовятся встретить представителей "Оппозиционного блока"

Как сообщал УНИАН, сегодня в аэропорту «Одесса» проукраинские активисты заблокировали прибывших в город депутатов Бойко и Новинского.

Одесский "Правый сектор" заявил, что появление на Куликовом поле депутатов от «Оппозиционного блока» будет расцениваться «исключительно как провокация». По данным «Правого сектора», на Куликовом поле должна состояться пиар-акция представителей «Оппозиционного блока».

Сегодня безопасность в Одессе обеспечивают свыше 3 тыс. правоохранителей. На усиленный режим работы перешли спасатели, медики, СБУ, полиция и пограничники.

2 мая 2014 года в Одессе в результате массовых беспорядков с участием пророссийских и проукраинских активистов погибло 48 человек, пострадали около 300. Большинство людей погибли в Доме профсоюзов на Куликовом поле, где начался пожар.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение