Воскресенье,
04 декабря 2016

Наши сообщества

"Азовца" Краснова увезли в больницу из зала суда (фото)

Главу Гражданского корпуса “Азов-Крым” Станислава Краснова сегодня снова увезли в больницу из зала заседания Шевченковского районного суда Киева, который выбирает ему меру пресечения.

Краснов / Facebook / Марианна Присяжнюк
«Азовца» Краснова опять увезли в больницу из зала суда / Facebook / Присяжнюк

Как передает корреспондент УНИАН, в ходе заседания ему стало плохо. Адвокаты вызвали “скорую помощь», которая констатировала гипертонический криз, после чего Краснова увезли в больницу.

Facebook / Марианна Присяжнюк
Адвокат сообщил, что его подзащитному не было предоставлено надлежащую помощь / Присяжнюк

В свою очередь его адвокат Андрей Мамалыга сообщил, что вчера его подзащитному не была предоставлена надлежащая медицинская помощь, а потому то, что произошло сегодня, является последствием.

Сейчас следственный судья Ирина Макаренко находится в совещательной комнате, где решает вопрос относительно заявленного ранее адвокатами Краснова ходатайства об отводе ее коллеги - судьи Валентины Малиновской.

Как сообщал УНИАН, председателя гражданского корпуса “Азов-Крым” Краснова задержали в ночь на 28 февраля в Киевской области.

В СБУ утверждают, что он вместе со своей подругой Оксаной Шелест незаконно хранил оружие и взрывчатку. Также СБУ заявила, что Краснов был агентом российской ФСБ и готовил теракты в Украине.

"Азовец" Краснов: Обо всех связях с иностранными спецслужбами я сразу сообщал спецслужбам украинским

Вчера, 1 марта, Шевченковский суд начал заседание по избранию меры пресечения Краснову. В то же время врачи, которых вызвал в суд адвокат, после осмотра Краснова рекомендовали его госпитализировать в связи с подозрением на черепно-мозговую травму. Однако судья Малиновская настаивала на рассмотрении меры пресечения, и защита Краснова объявила ей отвод.

Главу корпуса "Азов-Крым" Краснова отпустили до заседания суда

Позже заседание суда продолжила судья Макаренко, которая учла рекомендации врачей о необходимости госпитализации Краснова, и перенесла избрание меры пресечения на 2 марта.

Позже стало известно, что Краснова осмотрели в госпитале СБУ в Киеве, после чего отпустили.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение