Защитники Украины при содействии Favbet Foundation получили очередную партию помощи – внедорожник, дроны, цифровые мобильные радиостанции.

"Favbet Foundation закупил и доставил на передовую дроны, портативные солнечные зарядные устройства. Лазерный дальномер, радиостанции. Также для большей мобильности батальона был передан автомобиль Nissan X-Trail", – сообщили в Фонде.

Амуницию и средства связи получили бойцы одного из киевских батальонов, что дислоцируется сейчас на Харьковском направлении.

Видео дня

Напомним, Favbet Foundation – благотворительный фонд, основанный в 2020 году компанией Favbet. Фонд поддерживает инициативы в сфере образования, здоровья и спортивного развития. Сегодня 95% проектов ориентированы на помощь стране и армии.

На нужды Вооруженных Сил Украины группой компаний Favbet уже передано более 6,5 тонн топлива, предоставлена помощь для закупки трех машин "скорой" помощи для николаевских медиков и восьми автомобилей, два из которых бронированные. В целом компания и Фонд помогли ВСУ на сумму более 30 млн грн.