цей матеріал доступний українською

Нацгвардия усилила патрулирование побережья Азовского моря

13:51, 04 июня 2020
Новости туризма
984 0
Охрану правопорядка на побережье усилили / azovskoe-more.in.ua

Об этом сообщает пресс-служба МВД.

"С 1 июня в большинстве областей Украины состоялся очередной этап ослабления карантина: заработали спортивные залы, учреждения образования, обновилось пассажирское автобусное и железнодорожное сообщение между областями. Также ослабление карантинных ограничений предусматривает возможность посещения гражданами водоемов и зон отдыха вблизи них", - говорится в сообщении.

Читайте такжеНазваны самые безопасные пляжи Европы для отдыха в условиях коронавируса

В ведомстве объясняют, что пляжи и зоны отдыха, которые расположены на побережье Азовского моря, были усилены гвардейскими нарядами 12-й бригады оперативного назначения. Речь идет о пляже Мариуполе, Мелекино, Белосарайской косе и Ялте.

"С потеплением количество отдыхающих на пляжах увеличивается. Заработали пункты питания, гостиницы и спортивные площадки в прибрежных районах. В связи с этим, такие места были усилены пешими нарядами, а также автопатрулями Нацгвардии во взаимодействии с Нацполицией", – отметил заместитель командира воинской части 3057 подполковник Сергей Загреба.

Патрулирование побережья продлится до окончания курортного сезона.

Как сообщал УНИАН, ранее в Минздраве призвали временно не купаться в Черном море на одесских пляжах.

Читайте свежие новости туризма, ищите идеи для путешествий и смотрите живописные фото со всего мира на Телеграм-канал УНИАН.Туризм.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter