В австралийской семье, потерявшей троих детей в катастрофе MH17, родилась дочь

15:26, 12 мая 2016
Зарубежные новости
207 0

Девочку назвали Вайолет Мэй. Ее рождение супруги из города Перт называют "потрясающим подарком".

Девочку назвали Вайолет Мэй / Фото: УНИАН

В австралийской семье Энтони Маслин и Марит Норрис, которые потеряли троих детей в результате катастрофы самолета "Малайзийских авиалиний" на Донбассе летом 2014 года, родилась дочь.

Девочку назвали Вайолет Мэй. Ее рождение супруги из города Перт называют "потрясающим подарком", сообщает BBC Украина.

"Мы до сих пор живем с чувством боли, но Вайолет и осознание, что все наши четверо детей всегда остаются с нами, привносят свет в нашу тьму", - признались супруги. По их словам, рождение дочери доказывает, что любовь сильнее ненависти.

В 2014 году погибли Мо, Эви и Отис Маслин, которые летели из Амстердама в Куала-Лумпур рейсом MH17. Старшему из детей было 12 лет, младшему - восемь. Детей сопровождал дедушка, а родители оставались в Амстердаме.

Читайте такжеКоличество абортов в развитых странах упало до исторического минимумаКак сообщал УНІАН, Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines, выполнявший рейс из Амстердама в Куала-Лумпур, был сбит 17 июля 2014 года в Донецкой области из ЗРК "Бук" № 332 российской 53-й зенитно-ракетной бригады, базирующейся в районе Курска.

Читайте такжеПадение рождаемости в современном мире объяснили жадностьюПогибли все 298 человек, которые находились на борту самолета. Пассажирами были граждане 10 стран. Большинство погибших (196 человек) – граждане Нидерландов.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter