цей матеріал доступний українською

В Epic Games Store раздают стимпанк-хоррор Close To The Sun и квест про Шерлока Холмса

18:32, 09 апреля 2020
Игры
746 0
Кадр из игры Close To The Sun / store.playstation.com

Трейлер Close To The Sun

Что такое Close To The Sun

Close to the Sun – это стимпанк-хоррор от первого лица. Действия игры разворачиваются на корабле "Гелиос", который спроектировал сам Никола Тесла. В поисках своей сестры на корабль прибывает журналистка по имени Роуз. Однако она обнаруживает, что на судне нет ни одного живого человека. Девушке приходится начать расследование, чтобы выяснить какие эксперименты проводились на "Гелиосе", и куда пропала ее сестра. Игра вышла в 2019 году на PS4, Xbox One, Nintendo Switch и ПК.

Читайте такжеЭпидемия уже в городе – пора бежать. Рецензия на ремейк Resident Evil 3

Получить Close To The Sun бесплатно можно здесь.

Второй игрой в бесплатной раздаче стал детективный квест Sherlock Holmes: Crimes and Punishments от украинской студии Frogwares.

Трейлер Sherlock Holmes: Crimes and Punishments

О чем Sherlock Holmes: Crimes and Punishments

Sherlock Holmes: Crimes and Punishments – это детективный квест про Шерлока Холмса от украинской студии Frogwares. В роли легендарного британского сыщика игроку предстоит раскрыть шесть преступлений. Помогать в расследовании будет доктор Ватсон. Игрок должен опрашивать свидетелей, осматривать места преступлений, искать улики, сопоставлять факты и выстраивать логические цепочки. На основе своего расследования игрок может предъявлять обвинение различным персонажам. Если игрок ошибся, то осудят невиновного. Некоторые дела в игре являются прямыми адаптациями оригинальных произведений сэра Артура Конан Дойла.

Получить игру бесплатно можно здесь.

Подписывайтесь на канал УНИАН Игры в Telegram

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter