Суббота,
03 декабря 2016

Наши сообщества

Боевики заявили о задержании якобы участников "Азова", пресс-служба полка опровергает

5 ноября российскими СМИ была распространена информация о задержании боевиками "ЛНР" двух ультрас "Зари" на оккупированных территориях Луганщины, которым приписывали пребывание в составе полка "Азов".

У
В "Азове" считают задержанных своими собратьями / REUTERS

Так, в отношении задержанных боевиками было возбуждено «уголовное дело по статье 335 УК ЛНР (Государственная измена в форме шпионажа)».

Мужчины не сдерживали слез: на Майдане простились с двумя погибшими бойцами АТО (фоторепортаж)

В пресс-службе полка подчеркнули, что ни один из названных сепаратистами задержанных не был официально причастным ни к полку «Азов», ни к Гражданскому Корпусу Азов.

«Глядя на даты рождения задержанных, в очередной раз видим подтверждение того, что «ЛНРовские» террористы являются трусливыми и бесчестными, ведь «героически» им удалось задержать только подростков. Однако для нас было бы честью идти с ними бок о бок, ведь репрессии врага - лучшее признание для патриота. Поэтому мы считаем задержанных своими собратьями, хотя они нам неизвестны», - добавили в пресс-службе.

В «Азове» также подчеркнули, что, несмотря на непричастность к какой-либо из структур Азовского движения задержанных, «следующих двух пленных «днровцев» и «лнровцевв» мы будем обменивать, в первую очередь, на этих ребят».

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Война

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение