Воскресенье,
04 декабря 2016

Наши сообщества

Боевики на Донбассе обстреляли украинские позиции из гранатометов и БМП – штаб АТО

В течение дня боевики 23 раза открывали огонь по позициям сил антитеррористической операции.

Боевик в зоне АТО / REUTERS
Боевик в зоне АТО / REUTERS

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.

Так, на Мариупольском направлении произошло 9 обстрелов. В Широкином и Талаковке противник вел огонь из вооружения БМП, а в районах Красногоровки, Павлополя и Новотроицкого – из гранатометов и стрелкового оружия. Также на этом участке активность проявили снайперы.

«На Донецком направлении оккупанты 11 раз нарушали «режим тишины». В сторону сил АТО в районе Зайцевого обстрелы продолжались с гранатометов и стрелкового оружия, в направлении Верхньоторецького - из минометов калибра 82мм, а в Луганском и Авдеевке оккупанты задействовали пулеметы, гранатометы, вооружение БМП, минометы обоих калибров», - говорится в сообщении.

За сутки на Донбассе ранили пятерых украинских военных

По данным штаба, на Луганском направлении зафиксировано три вооруженные провокации. Подразделения сил АТО вблизи Новоалександровки и на окраине Станицы Луганской боевики обстреляли из гранатометов, пулеметов, стрелкового оружия, а в Троицком – одновременно из минометов 82 и 120 калибров.

Напомним, за минувшие сутки на Донбассе российско-оккупационные войска 38 раз открывали огонь по позициям украинских защитников.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Война

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение