Суббота,
03 декабря 2016

Наши сообщества

Онищенко улетел в Ниццу и пока не возвращался – НАБУ

Нардеп Александр Онищенко вылетел во французскую Ниццу еще 14 июня.

Онищенко / Фото УНИАН
Александр Онищенко / Фото УНИАН

Об этом сообщает пресс-служба НАБУ.

"Согласно информации, полученной от Государственной пограничной службы, народный депутат Украины Александр Онищенко вылетел на чартерном рейсе в направлении французского города Ницца 14 июня 2016 года в 19:54", - говорится в сообщении.

НАБУ сообщило об аресте одного из самолетов нардепа Онищенко

По состоянию на 15:00 16 июня обратно в Украину он не возвращался.

При этом в его комментариях, распространенных СМИ 15 июня во время проведения детективами НАБУ следственных действий в помещении, которое В.Онищенко называет своей приемной, народный избранник заявлял о том, что находится в Украине, и не собирается покидать страну.

Напомним, Специализированная антикоррупционная прокуратура инициировала арест и привлечение к ответственности Онищенко, подконтрольные структуры которого реализовывали ряд незаконных схем по реализации природного газа, добытого в результате совместной деятельности с госкомпанией "Укргазвыдобування".

15 июня представление о снятии депутатской неприкосновенности, задержание и арест Онищенко Национальное антикоррупционное бюро передало в Генпрокуратуру. Статьи, которые инкриминируются Онищенко, предусматривают наказание от 7 до 12 лет заключения.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение