Воскресенье,
11 декабря 2016

Наши сообщества

АктуальноВ Харькове по инициативе депутатов "Відродження" питание школьников младших классов останется бесплатным

Директор Департамента образования Ольга Деменко уточнила, что средства в размере 65 млн грн будут выделены из городского бюджета.

Иллюстративная фотография / Фото УНИАН
Питание школьников профинансируют из городского бюджета / Фото УНИАН

Власти Харькова приняли решение о финансировании из местного бюджета питания школьников 1-4 классов в 2016 году. Соответствующее решение было принято 13 января на сессии Харьковского городского совета.

Как отметил председатель городской организации партии «Відродження» Владимир Скоробагач, в предыдущие годы государственный бюджет предусматривал средства для питания школьников младших классов. 

«Я знаю, что инициатива профинансировать школьные завтраки шла от представителей партии «Відродження», в частности, от Харьковского городского головы Геннадия Кернеса. И представители фракции в городском совете безоговорочно поддержали эту инициативу. Я уверен, что теперь с Харькова должны брать пример и другие города», - подчеркнул Владимир Скоробогач. 

Директор Департамента образования Ольга Деменко уточнила, что средства в размере 65 млн грн будут выделены из городского бюджета.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение