Четверг,
08 декабря 2016

Наши сообщества

Канада решила пока не рассматривать проект резолюции о безвизовом режиме для украинцев

Правительство Канады еще не готово к введению безвизового режима для граждан Украины.

happy-art.ch
Правительство Канады еще не готово к безвизовому режиму для украинцев  / art.ch

Как сообщает Радио Свобода, партия власти в Канаде - Либеральная партия - не рассмотрела проект резолюции о безвизовом режиме для украинцев во время съезда в Виннипеге.

«Сам факт, что такой проект документа появился, является чрезвычайно важным. Постепенно накапливается определенное количество инициатив «снизу», которые говорят о том, что вопрос безвизового режима с Украиной надо решать», - сказал советник Посольства Украины в Канаде Марко Шевченко.

В Германии не видят препятствий безвизовому режиму Украины с ЕС - посол

Как заявили в Департаменте по вопросам иммиграции, беженцев и гражданства правительства Канады, сейчас Украина не соответствует критериям для отмены виз.

«Политические решения Канады в отношении виз принимаются на основе отдельной оценки каждой из стран. Департамент по вопросам иммиграции, беженцев и гражданства правительства Канады продолжает мониторить ситуацию в Украине, однако сейчас Украина не соответствует критериям для отмены виз. Мы продолжаем развивать услуги, которые помогут украинцам путешествовать в Канаду с многократными визами», - сказала пресс-секретарь Департамента по вопросам иммиграции, беженцев и гражданства правительства Канады Нэнси Кэрон.

Журналист назвал дату рассмотрения комитетом ЕП безвизового режима для Украины

Отменить краткосрочные визы украинцам для туристических и бизнесовых потребностей ко Дню Независимости Украины 24 августа предложили представители Либеральной партии Канады из провинции Саскачеван. Хотя вопрос так и не был рассмотрен, это был единственный проект резолюции, который касался бы одной страны, подчеркнул Шевченко.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости политики

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение