Четверг,
08 декабря 2016

Наши сообщества

Яценюк заявил, что Украина никогда не смирится с захватом Крыма

В годовщину депортации крымских татар из Крыма лидер политической партии «Народный фронт» Арсений Яценюк обратился к крымскотатарскому народу.

Арсеній Яценюк / Фото nfront.org.ua
Арсений Яценюк / Фото nfront.org.ua

«Мы, украинцы, так же разделяем вашу боль; мы склоняем голову перед памятью тех, кто погиб во время преступного выселения, кто умер по дороге, кто полег в землю в Средней Азии, не дождавшись возвращения в Крым», - написал он в своем Facebook.

Сегодня Украина вспоминает жертв геноцида крымскотатарского народа

«Когда мы говорим, что мы, украинский народ, никогда не смиримся с захватом Крыма, то опираемся в своей уверенности на героический подвиг крымскотатарского народа. Более четырех десятилетий он не только верил и знал, что вернет себе Родину, но и самоотверженно боролся за это. Боролся, когда никто, кроме него, уже не верил в победу, когда советская тюрьма народов казалась несокрушимой и вечной. И Украина тоже будет бороться», - подчеркнул лидер «Народного фронта».

«С нами несокрушимый Мустафа Джемилев и непревзойденная Джамала. На нашей стороне международное право, поддержка свободного мира и, самое главное, - справедливость и правда, которая непременно победит», - сказал Арсений Яценюк.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости политики

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение