Понедельник,
05 декабря 2016

Наши сообщества

"ПриватБанк" пригласил украинские банки присоединиться к программе финансирования малого и среднего бизнеса

Крупнейший банк Украины «ПриватБанк», предоставляющий кредиты малому и среднему бизнесу через платформу «Кредиты украинскому бизнесу», пригласил украинские банки присоединиться к программе финансирования предпринимателей.

Форум для предпринимателей в Полтаве
Форум для предпринимателей в Полтаве / Фото УНИАН

Об этом в ходе регионального форума в Полтаве «Украина - страна предпринимателей» сообщил директор полтавского регионального управления «ПриватБанка» Александр Цись.

Он напомнил, что платформа «КУБ» начала работать в апреле и изначально позиционировалась как внутрибанковская программа, но затем возникла идея расширить эту программу в масштабах страны и подключить к ней всю банковскую систему.

В Полтаве открылся региональный форум "Украина - страна предпринимателей"

«Возникла идея подключить к этой работе банковскую систему этой страны. Чтобы не только «Приватбанк», а все банки могли подключиться к этой программе», - сказал Цись.

Как сообщал УНИАН, малый и средний бизнес Полтавской области, воспользовавшийся кредитованием через платформу «ПриватБанка» «Кредиты украинскому бизнесу», аккумулирующую средства людей, желающих инвестировать в развитие предпринимательства, получил финансирование на 38 млн грн.

Всего банк по всей Украине по программе «КУБ» прокредитовал 91 тыс. предпринимателей по непроектному финансированию и 3 тыс. по проектному финансированию.

Справка УНИАН. «ПриватБанк» (г. Днепр) работает на рынке Украины с 1992 года и является крупнейшим банком по объему активов. Ключевыми акционерами банка являются Геннадий Боголюбов и Игорь Коломойский, владеющие прямо и опосредованно по 45% капитала банка. Международная банковская группа «ПриватБанк» обслуживает свыше 22 млн корпоративных и розничных клиентов в 10 странах мира.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Предпринимательство

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение