Десятки поваленных деревьев и сорванные крыши: во Львовской области вторые сутки бушует непогода (видео)

10:31, 11 февраля 2020
287
0

По состоянию на 8 утра 11 февраля без электроснабжения остается 87 населенных пунктов.

Подразделения ГСЧС устраняют последствия непогоды \ varta1.com.ua
Подразделения ГСЧС устраняют последствия непогоды \ varta1.com.ua

В ночь на 11 февраля во Львовской области шквальный ветер опять натворил бед. По статистике чрезвычайников, в области повалено 13 деревьев и повреждены крыши 89 домов.

Во Львовской области сильный ветер выкорчевал деревья и повредил билборд (фото)

Как сообщили в пресс-службе ГСЧС Львовской области, их подразделения порезали поваленные деревья, которые препятствовали движению и угрожали безопасности людей.

В департаменте по вопросам гражданской защиты Львовской областной госадминистрации добавили, что по состоянию на 8 утра 11 февраля без электроснабжения остается 87 населенных пунктов в 12 районах области. Из них 46 полностью и 41 частично. На местах работают более 100 сотрудников в 23 бригадах «Львовоблэнерго».

На 11 февраля синоптики сновапрогнозируют сильные порывы западного ветра - 17-22 м/с, а местами до 25 м/с, метели. На дорогах гололедица.

Как сообщал УНИАН, 10 февраля на Львовщине сильные порывы ветра наделали много вреда. Синоптики объявили штормовое предупреждение, отметив, что скорость ветра будет достигать 30 м/сек. В результате урагана во многих городах повреждены жилые дома, остановки общественного транспорта и большие рекламные щиты. Коммунальные бригады в городе работали круглосуточно.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Виргиния, США
+6°
Погода Стерлинг - пасмурно, небольшой дождь
70 %
749 мм
3.8 м/с
16 %
Лента новостей
Deprecated block
+
Продолжая просматривать unian.net, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять