В Энергодаре внезпано вспыхнул "любимый" комплекс орков / фото соцсети

Внезапный пожар вспыхнул в гостиничном комплексе в Энергодаре Запорожской области. Коттедж облюбовали российские оккупанты и коллаборанты.

Об этом сообщил городской голова Энергодара Дмитрий Орлов в Telegram-канале.

Отмечается, что возгорание произошло в трехэтажном коттедже "Сосновый бор", который захватили россияне.

"Как стало известно бывший депутат от ОПЗЖ Андрей Шевчик и его назначенный заместитель из Макеевки в ходе превращения гостиничного комплекса в свою резиденцию не справились с напряжением. В одном из помещений произошел пожар", - говорится в сообщении.

Возгорание ликвидировали подразделения Государственной службы чрезвычайных происшествий.

"Даже дети знают, что с огнем шутки плохи! Но это не об орках! Еще раз подчеркиваем: Неосторожное обращение с огнем и несоблюдение правил пожарной безопасности может привести к трагическим случаям, не совместимым с жизнью. Особенно это актуально во время войны", - пошутил Орлов.

Как сообщал УНИАН, российские оккупанты создали в городе Энергодар Запорожской области так называемый "народный совет", который возглавил депутат от партии "Оппозиционная платформа – За життя" Андрей Шевчик.

15 апреля председатель Запорожской ОВА Александр Старух сообщил, что в Запорожской области с начала полномасштабной войны были похищены сотни людей, среди них политикижурналисты и педагоги. Он также опубликовал список с некоторыми из похищенных, среди которых указал имя Самойдюка. По данным властей, он был похищен 19 марта.

Вас также могут заинтересовать новости: