"Взяточник-камикадзе": в Николаеве на взятке губернатору задержали директора аэропорта

12:34, 29 декабря 2017
Происшествия
1965 0

Чиновник предложил председателю ОГА Николаевщины 700 тысяч гривень за продление трудового контракта.

Директор николаевского аэропорта пытался дать взятку губернатору области / фото facebook.com/LlutsenkoYuri

В Микаолаєві "на горячем" задержали директора аэропорта "Николаев", который пытался дать взятку председателю Николаевской ОГА.

Взяточник пытался дать губернатору 700 тысяч гривен за продолжение трудового контракта. Об этом на своей странице в Facebook сообщил Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко.

Читайте такжеВ Одессе до 5 лет осудили двух сотрудников СБУ, которые требовали у настоятеля монастыря полмиллиона долларов

"Взяточник-камикадзе , директор «международного аэропорта Николаев» Галайко предложил председателю ОГА Николаевщины 700 тысяч гривень за продление трудового контракта", - написал Луценко в соцсети.

Как отметил Генпрокурор, коррупционер получил указанные денежные средства в качестве "отката" за подписание актов выполненных работ по строительству взлетной полосы в аэропорту Николаева на сумму 64 мллиона.

Согласно сообщению, он стал 9424 коррупционером, задержанным правоохранителями за 2017 год.

Как сообщал УНИАН, в Черновицкой области правоохранители задержали прокурора Кицманской прокуратуры, которого подозревают в вымогательстве неправомерной выгоды в размере 3 тысяч долларов и четырех автомобильных шин.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter