Воскресенье,
22 октября 2017
Наши сообщества

В Одесской области вблизи воинской части задержали четырех человек

Как отмечается, указанные лица были задержаны в Белгород-Днестровском районе с целью проверки личности, их передали сотрудникам Белгород-Днестровского отдела Нацполиции.

фото Минобороны Украины
Вблизи военной части задержали четырех человек, которые приблизились к запретной зоне / фото Минобороны Украины

В Одесской области вблизи военной части задержали четырех человек, которые приблизились к запретной зоне. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Генерального штаба Вооруженных сил Украины в Facebook.

"Около 20:28 вблизи воинской части дежурным подразделением и командиром воинской части были задержаны 4 гражданские лица на автомобиле ВАЗ, которые приблизились к запретной зоне. На требование остановиться не реагировали и пытались скрыться. Документов при себе не имели", - говорится в сообщении.

В Одессе задержали экс-бойцов "Правого сектора", которые в парке избили женщину и угрожали прохожим пистолетом

Как отмечается, указанные лица были задержаны в Белгород-Днестровском районе с целью проверки личности, их передали сотрудникам Белгород-Днестровского отдела Национальной полиции, которые осмотрели транспортное средство и выяснили обстоятельства происшествия.

"Военная служба правопорядка обращается к гражданам Украины с просьбой придерживаться установленных правил нахождения и поведения вблизи военных частей, чтобы избегать подобных недоразумений. Все воинские части являются объектами усиленной охраны", - говорится в сообщении.

Теги: военная часть в Одесской области, задержанные на Одесщине, Генштаб ВСУ, запретная зона

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение