В центре Киева ночью обстреляли мужчину: тот смог дойти с огнестрельным ранением живота до метро

10:46, 16 сентября 2016
1222 0

Минувшей ночью в Киеве возле станции метро «Крещатик» был обнаружен мужчина с огнестрельным ранением.

REUTERS

Как сообщает Главное управление полиции в Киеве, поступило сообщение о том, что возле станции метро «Крещатик» лежит мужчина с проникающим ранением живота.

Пострадавшего срочно доставили в городскую больницу. При оперативном вмешательстве врачи обнаружили повреждения внутренних органов и предмет, похожий на пулю.

Мужчина объяснил правоохранителям, что около 3 часов ночи он шел по улице Трехсвятительской и неизвестный выстрелил в него.

Читайте такжеЖитель Харьковщины после попытки самоубийства ножом в живот поехал в гости к родственникам

«Ища помощи, потерпевший был вынужден пройти с ранением до станции метро, где неравнодушные вызвали ему «скорую», - отметили в полиции.

Сведения о событии внесены в Журнал единого учета заявлений и сообщений о совершенных уголовных правонарушениях и других происшествиях Печерского управления полиции.

По данному факту следственным отделом решается вопрос об открытии уголовного производства по ч. 1 ст. 122 (умышленное телесное повреждение средней тяжести) Уголовного кодекса Украины. Продолжается дальнейшая проверка всех обстоятельств данного происшествия и разыскивается лицо, причастное к совершенному преступлению.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter