Представились работниками "органов" и угрожали расправой: в Киеве избили сына Шуфрича

22:28, 13 мая 2018
Происшествия
3293 0
Сына Шуфрича избили неизвестные / фото facebook.com/Пресс-служба Нестора Шуфрича

Об этом сообщила пресс-служба Нестора Шуфрича на странице в Facebook.

"В ночь с 12 на 13 мая во время посещения одного из ресторанных комплексов столицы старшему сыну народного депутата Нестора Шуфрича - Александру и его товарищам в результате избиения группой неизвестных лиц были нанесены многочисленные травмы головы и телесные повреждения", - говорится в сообщении.

Читайте также9 мая в Киеве: правоохранители оттеснили активистов от депутатов Новинского и Шуфрича (видео)

Отмечается, что нападавшие якобы представились работниками "органов", а до и после инцидента якобы угрожали "физической расправой" и "использованием служебного положения" в случае обращения в МВД

"На место преступления прибыл патрульный отряд Соломенского района. Был задержан мужчина, предварительно причастен к инциденту и, с его слов, брат главного зачинщика избиения. Лицо должно быть установлено органами МВД после задержания", - сообщил Шуфрич.

По словам нардепа, его сын и товарищи Александра в результате избиения "получили многочисленные травмы головы и телесные повреждения".

"На данный момент они находятся в стационарном отделении одной из частных клиник, где им оказывается необходимая медицинская помощь. Сыну Нестора Шуфрича наложены швы на лицо", - говорится в сообщении.

Также Шуфрич опубликовал фото одного из задержанных участников драки и фотографии избитых.

Напомним, 26 августа 2017 года на улице Шота Руставели в Киеве младший сын народного депутата, Нестор Шуфрич-младший, находясь за рулем автомобиля марки Bentley, совершил наезд на 31-летнего пешехода. Пострадавшего с многочисленными травмами госпитализировали.

В декабре 2017 года Нестора Шуфрича-младшего, который сбил в Киеве человека, приговорили к 1 году условного наказания.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter