Фонд Рината Ахметова «Развитие Украины» выделяет 1 млн грн пострадавшим в результате взрыва в луганской больнице

18:03, 18 января 2010
Страна
1 0

Фонд Ахметова «Развитие Украины» берет на себя ряд обязательств... Мы должны помочь каждому перенести тяжесть испытания и вместе стать еще сильне... В такие минуты мы должны, как никогда, чувствовать себя одной семьей...

Благотворительный фонд Рината АХМЕТОВА «Развитие Украины» выделяет 1 млн. грн. для оказания помощи пострадавшим в результате взрыва в луганской больнице.

Как сообщили УНИАН в пресс-службе фонда, об этом говорится в обращении Р.АХМЕТОВА к пострадавшим и семьям погибших во время взрыва в больнице № 7 в Луганске.

В связи с трагическим взрывом, заявил Р.АХМЕТОВ, фонд «Развитие Украины» берет на себя следующие обязательства:

«не оставить без внимания ни одного пострадавшего от взрыва и ни одну семью, потерявшую близкого человека.

оказать помощь, в том числе и материальную, каждому несовершеннолетнему ребенку, родители которого пострадали от взрыва.

взять на себя часть ответственности по оснащению современным оборудованием 3-х наиболее пострадавших отделений медицинского учреждения, проработав объемы помощи с руководством больницы и властями города».

«Прежде всего, на эти нужды выделяется сумма – 1 млн. грн., которая может быть скорректирована, как только мы поймем весь масштаб потерь и ущерба. Я убежден, в такие минуты мы должны, как никогда, чувствовать себя одной семьей. То, что произошло - страшное горе, и его не унять никакими словами. Но наша человеческая поддержка и сострадание в такие минуты необходимы. Мы должны помочь каждому перенести тяжесть испытания и вместе стать еще сильне», подчеркнул Р.АХМЕТОВ.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter