Кабмин уволил председателя правления "Лекарств Украины"

16:50, 19 апреля 2018
Страна
51 0
УНИАН

Кабинет министров Украины уволил Геннадия Ворону с должности председателя правления государственной акционерной компании "Лекарства Украины".

Соответствующее распоряжение опубликовано на Правительственном портале.

Читайте такжеМинздрав изменит структуру системы общественного здоровья - Супрун

"Освободить Ворону Геннадия Николаевича от должности председателя правления Государственной акционерной компании "Лекарства Украины" по соглашению сторон (пункт 1 части первой статьи 36 Кодекса законов о труде Украины)", - говорится в документе.

Как сообщал УНИАН, правительство назначило Ворону заместителем председателя правления компании «Лекарства Украины» 22 июля 2015 года и временно возложило на него исполнение обязанностей председателя.

Позже постоянная комиссия по проведению конкурсного отбора руководителей государственных предприятий допустила к участию в конкурсе на должность председателя правления компании «Лекарства Украины» Ворону и Сергея Майданевича.

Справка УНИАН. ГАК «Лекарства Украины» занимается разработкой балансов государственных ресурсов лекарственных средств и изделий медицинского назначения, пополнением госрезерва лекарственных средств на случай стихийного бедствия, катастроф, эпидемических заболеваний, а также импортом и реализацией на внутреннем рынке наркотических, психотропных лекарственных средств и прекурсоров, участвует в закупке медикаментов, медизделий для государственных, региональных и местных потребностей.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter