Понедельник,
05 декабря 2016

Наши сообщества

Митинг памяти Фиделя Кастро на Кубе собрал около миллиона человек

В Гаване на массовом мероприятии, посвященном памяти лидера кубинской революции Фиделя Кастро, пришли около миллиона человек.

REUTERS
Кастро / REUTERS

Об этом сообщает РИА «Новости».

В среду урна с прахом Фиделя Кастро отправится на восток острова, по обратному маршруту кубинских революционеров в январе 1959 года. 3 декабря в Сантьяго-де-Куба — колыбели кубинской революции — пройдет массовое траурное мероприятие.

Белый дом сохранит курс на нормализацию отношений с Кубой - Эрнест

Как сообщал УНИАН, Фидель Кастро скончался в возрасте 90 лет 25 ноября в 22:29 по местному времени. После сообщения о смерти лидера кубинской революции Фиделя Кастро, на Кубе приспустили флаги, отменили увеселительные мероприятия. В то же время, кубинские эмигранты, живущие в разных городах США, вышли на улицы, чтобы отпраздновать смерть диктатора Кастро.

Свои эмоции люды выражали песнями, танцами и аплодисментами. Сообщение о смерти Кастро, они встретили массовыми гуляньями. Кубинская диаспора в штате Флорида ликованием встретила новость о смерти Фиделя Кастро. Люди вышли на улицы Майами, назвав случившееся шансом для изменения ситуации на Кубе.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости мира

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение