Пятница,
09 декабря 2016

Наши сообщества

Израиль запретил въезд в страну на Рамадан 83 тысячам палестинцев

Власти Израиля приостановили действие разрешений на въезд в страну для 83 тыс/ палестинцев на время священного для мусульман месяца Рамадан.

 REUTERS
REUTERS

Об этом сообщает правительственная служба при израильском министерстве обороны COGAT, передает Би-би-си. В соответствии с решением властей палестинцам из сектора Газа и Западного берега реки Иордан запрещено навещать родственников в Израиле, посещать религиозные церемонии в Иерусалиме и путешествовать транзитом через аэропорт Тель-Авива.

Министерство обороны Израиля возглавит ультранационалист

Как уточняет израильское ведомство, въезд и выезд для палестинцев будет разрешен только в гуманитарных или медицинских целях.

Израиль ввел эти меры на следующий день после стрельбы, устроенной предположительно двумя палестинцами в центре Тель-Авива. По последним данным, погибли четыре человека, 16 человек получили ранения.

Инцидент произошел в непосредственной близости от центрального военного штаба и комплекса зданий министерства обороны Израиля. В этом районе расположено также множество кафе и ресторанов.

Как отмечается в сообщении COGAT, запрет на въезд в Израиль распространяется в том числе на 204 родственников одного из нападавших.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости мира

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение