Воскресенье,
04 декабря 2016

Наши сообщества

В России разбился самолет

По предварительным данным, погиб талантливый летчик Виктор Илюхин и пилот-спортсмен Лариса Скоба. 

Иллюстративная фотография: самолет Як-52 / flickr.com/photos/robertfrola
Иллюстративная фотография: самолет Як-52 / flickr.com/photos/robertfrola

Начальник уральского аэроклуба ДОСААФ Виктор Илюхин и пилот-спортсмен Лариса Скоба разбились при крушении Як-52 в Челябинской области.

Об этом ТАСС сообщили в Челябинском областном аэроклубе.

"По предварительным данным, погиб талантливый летчик Виктор Илюхин и пилот-спортсмен Лариса Скоба. Сейчас в клубе работает прокуратура", - сказал специалист аэроклуба.

Ранее в областном управлении МЧС сообщили, что при крушении Як-52 под Копейском погибли два человека. Представители военно-следственного управления Центрального военного округа работают на месте происшествия.

В России заменили тела некоторых жертв авиакатастрофы под Смоленском - СМИ

Ранее было получено сообщение о том, что самолет Як-52, выполнявший учебно-тренировочный полет, не вышел на связь и исчез с радаров в районе аэропорта Калачево Копейского городского округа. На место ЧП выехали спасатели. Как отметили в пресс-службе управления МЧС, из аэропорта Баландино вылетел поисково-спасательный самолет ФН-2. "Всего привлечено 62 человека и 28 единиц техники, в том числе 14 спасателей и четыре единицы техники МЧС", - уточнили в пресс-службе.

Самолет был найден в 8 км от взлетно-посадочной полосы аэродрома Калачево города Копейска, откуда ранее вылетел. По данным специалиста аэродрома, погодные условия были благоприятные для полетов. 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости мира

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение