Четверг,
08 декабря 2016

Наши сообщества

Пресс-секретарь Кадырова объяснил историю с тортом уникально тонким юмором шефа

Пресс-секретарь главы Чечни Альви Каримов заявил, что публикация его шефом Рамзаном Кадыровым фотографии с певцом Николаем Басковым, измазанным тортом, является проявлением тонкого чувства юмора.

кадыров басков / instagram.com/kadyrov_95
Заметному на фото слева Каримову тоже приходится веселится от юмора шефа / instagram.com/kadyrov_95

Об этом он сказал в эфире "Русской службы новостей".

"Юмор у Рамзана Ахматовича очень тонкий, он не лежит на поверхности. Он просто уникальный, на уровне народного фольклора, который живет веками. К сожалению, не у всех такое чувство юмора. Если даже он что-то скажет с юмором, бывают люди, которые воспринимают это всерьез, на свой счет. Юмор ведь тоже нужно понимать", - сказал Каримов.

Напомним, вчера Кадыров выложил в свой Instagram фото, где он изображен с вымазанным тортом Басковым. По словам Кадырова, Басков "бегает и просит повторения банкета".

Фото привлекло особое внимание, поскольку появилось на следующий день после нападения в Москве на лидера оппозиционной партии ПАРНАС и экс-премьера РФ Михаила Касьянова, в которого неизвестный запустил тортом в ресторане, куда политик пришел поужинать.

В сети появилось видео нападения на Касьянова с тортом

По словам заместителя Касьянова по партии, с нападавшим пришла "группа поддержки" из десятка-двух чеченцев, которые после инцидента разъехались на нескольких дорогих автомобилях, что свидетельствует об установленной за Касьяновым профессиональной слежке.

До этого Кадыров опубликовал в Instagram видео с Касьяновым и журналистом Владимиром Кара-Мурзой "под прицелом".

"Касьянов приехал в Страсбург за деньгами для российской оппозиции. Кто не понял, тот поймет", - говорилось в комментарии чеченского лидера.

"Кто не понял, тот поймет": Кадыров опубликовал фото со снайперской винтовкой

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости мира

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение