Пятница,
09 декабря 2016

Наши сообщества

Серию взрывов в Джакарте устроили больше 10 боевиков, в том числе смертники

Серию взрывов в центре Джакарты устроила группа из примерно 10-14 боевиков, в том числе несколько террористов-смертников. Целью нападавших, стоявших за сотрясшими столицу Индонезии взрывами, была, по всей видимости, полиция, пишет New York Times.

REUTERS
REUTERS

Сообщается, что число погибших в результате серии взрывов в центре Джакарты возросло до шести человек, сообщает Reuters со ссылкой на полицию.

По словам одного из свидетелей произошедшего, передает телеканал TV One, жертвой нападавших стал по меньшей мере один сотрудник полиции. Также были нанесены большие повреждения посту полиции, передает Росбалт.

В столице Индонезии прогремела серия взрывов, есть жертвы

Серия взрывов произошла в центре города на парковке неподалеку от полицейского поста, рядом с кафе Starbucks и рестораном Burger King. Один из взрывов произошел около торгового центра «Саринах Тхамрин» в фешенебельном районе города. После взрывов на улице произошла перестрелка между полицией и преступниками.

Как передает Agence France-Presse, уже известно, что сработала бомба. Правоохранители опасаются, что в городе могут сработать и другие взрывные устройства.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости мира

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение