Суббота,
03 декабря 2016

Наши сообщества

В "ДНР" начался конфликт между Захарченко и "Гиви", последнего может постигнуть судьба "Моторолы" - ИС

В последнее время отмечается ухудшение личных отношений главаря бандформирования "Сомали" "Гиви" (Михаил Сергеевич Толстых) с главарем "ДНР" Захарченко и его ближним окружением.

Гиви / Скриншот
В "Гиви" конфликт с Захарченко  / Скриншот

Об этом на своей странице в Facebook написал координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

Такое ухудшение отношений вызвано постоянными попытками "Гиви" опротестовывать или саботировать приказы руководства "ДНР" относительно действий возглавляемого им бандформирования.

В Донецке на похороны террориста "Моторолы" для массовки согнали бюджетников (фото, видео)

"Одновременно Захарченко раздражает тот факт, что командир "Сомали", саботируя его приказы, явно демонстрирует лояльность российским "кураторам", - говорится в сообщении Тымчука.

Так, по его словам, последним поводом для конфликта стал отказ "Гиви" выполнять приказ Захарченко о передислокации тренировочного лагеря "Сомали" с территории бывшей средней школы в н.п. Макеевка.

Кроме того, в самом бандформировании "Сомали", боевые подразделения которого в данный момент выполняют "боевые задачи" в районе Авдеевки, сложилась крайне негативная морально-психологическая ситуация, что усиливает позиции Захарченко в конфликте с "Гиви".

"После ликвидации "Моторолы" сами боевики из состава "Сомали" не исключают, что подобная участь в ближайшее время ждет и их командира", - подытожил Тымчук.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Война

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение