Суббота,
10 декабря 2016

Наши сообщества

На Донбассе по всей линии соприкосновения активизировались ДРГ боевиков, украинские военные дали отпор

На протяжении прошедших суток незаконные бандформирования продолжили прибегать к вооруженным провокациям против сил АТО.

фото УНИАН / УНИАН
На Донбассе активизировались ДРГ боевиков / Фото УНИАН

Боевики 32 раза открывали огонь по позициям украинских войск, говорится в сообщении пресс-центра АТО в Facebook.

На Донецком направлении российские наемники 14 раз обстреливали опорные пункты сил АТО в районе Авдеевки, шахты Бутовка, Опытного со всех видов стрелкового вооружения и 82-мм минометов. А вблизи Майорска, Зайцево и Луганского из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Ночью боевики обстреляли контрольный пост "Майорск"

"Кроме того, с 22.00 до полуночи противник прибегал к провокационным действиям и вел огонь из стрелкового оружия, вооружения БМП, а затем, используя 120-мм минометы, выпустили 40 мин по позициям вблизи Майорска и КрП Майорск. Также там действовал снайпер", - отметили в штабе АТО.

Кроме того, на Мариупольском направлении опорные пункты в районе Марьинки, Красногоровки, Новотроицкого, Широкино и Кирово противник обстрелял из стрелкового оружия, гранатометов и из 82-мм минометов.

"По всей линии соприкосновения активизировались ДРГ врага, но украинские бойцы дали им достойный отпор", - сообщил штаб.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Война

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение