Суббота,
03 декабря 2016

Наши сообщества

Сводка штаба АТО за сутки: интенсивность ведения огня террористами остается высокой

За минувшие сутки боевики 49 раз открывали огонь по украинским защитникам на Донбассе.

Фото УНІАН
Фото УНИАН

Об этом сообщается в сводке пресс-центра штаба АТО по состоянию на 6:00 4 июня.

"Ночь в зоне проведения АТО снова прошла неспокойно. Пророссийские НЗФ продолжают прибегать к более интенсивных вооруженных провокаций", - констатируют военные.

За сутки в зоне АТО восемь украинских военных были ранены

"Всего боевики 49 раз открывали огонь по украинским защитникам. На донецком направлении враг 15 раз обстреливал позиции ВС Украины. Под огнем минометов калибра 82 и 120 мм оказались позиции рядом Опытного, Песков, Невельского, Авдеевки, Новоселовки Второй, а около 23.00 по защитникам Песков российские наемники выпустили еще и 20 артиллерийских снарядов калибра 122 мм", - сообщает штаб.

Укрепление неподалеку Зайцевого и Луганского враг обстрелял из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов и гранатометов.

Лысенко: в зоне АТО в бою с украинскими военными погиб боевик

Неспокойно было и на Мариупольском направлении, где зафиксировано 31 обстрел позиций ВС Украины. Дважды в течение суток вблизи Павлополя и Гранитного противник использовал минометы калибра 82 и 120 мм, а позиции рядом Березового Талаковки, Красногоровки, Марьинки, Тарамчука и Широкиного российские боевики обстреливали из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов.

Позиции вблизи Новогригорьевки враг обстрелял из вооружения БМП.

На Луганщине вблизи Станицы Луганской наемники из автоматического гранатомета, а рядом Новоалександровки из крупнокалиберных пулеметов били по укреплениям сил АТО.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Война

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение