Воскресенье,
04 декабря 2016

Наши сообщества

Сутки в зоне АТО: боевики применяли пулеметы, минометы, гранатометы и БМП

Боевики за прошедшие сутки 12 раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции, ни один украинский военный не погиб, один был ранен.

REUTERS
REUTERS

За прошедшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции боевики применяли против украинских бойцов крупнокалиберные пулеметы, гранатометы, минометы и БМП.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом на брифинге сообщил пресс-секретарь Администрации президента по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник.

"На Донецком направлении боевики продолжают нагло нарушать перемирие в районе Авдеевки. Обстрелы начались с 10 часов утра и продолжились с перерывами до 7 часов вечера ", - отметил Мотузяник.

По его словам, незаконные вооруженные формирования в основном применяли стрелковое оружие, крупнокалиберные пулеметы, гранатометы.

"Также неспокойно было у поселка Луганское на Светлодарской дуге. Кроме указанного оружия, враг осуществлял обстрелы с БМП", - добавил пресс-секретарь.

На Луганском направлении вчера не зафиксировали ни одной провокации боевиков.

На Мариупольском направлении боевики сосредоточили огонь по украинским позициям вблизи села Тарамчук, стреляя из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов, гранатометов, а также запрещенных Минскими договоренностями 120-миллиметровых минометов.

"Еще одна провокация со стороны российских наемников произошла в районе Широкино", - добавил Мотузяник.

Как сообщал УНИАН, боевики за прошедшие сутки 12 раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции, ни один украинский военный не погиб, один был ранен.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Война

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение