Суббота,
03 декабря 2016

Наши сообщества

Командование двух армейских корпусов войск РФ скрывает реальное количество своих потерь на Донбассе - разведка

Командование двух армейских корпусов оккупационных войск РФ на Востоке Украины скрывает реальное количество потерь личного состава.

REUTERS
REUTERS

Об этом сообщает ГУР Минобороны Украины.

"Командованием 1 и 2 АК противника проводятся мероприятия, направленные на сокрытие реального количества потерь личного состава. Так, командирам подразделений приказано учитывать в отчетной документации безвозвратные потери (погибшие лица) как санитарные (ранены, находятся на лечении). В дальнейшем, с целью выравнивания статистических данных по людским потерям, сфальсифицированные "санитарные потери" учитываются как безвозвратные", - говорится в сообщении.

Разведка заметила у боевиков противотанковые пушки "Рапира" и РСЗО "Град"

Кроме того, украинская разведка сообщает, что ситуация в зоне АТО 25 января остается сложной. 

"Боевики продолжает огневое воздействие, в течение суток совершено 29 обстрелов из стрелкового оружия, гранатометов и зенитных установок, из них 7 в районе населенных пунктов Луганское, Зайцево, Новгородское (славянское направление); 22 - Авдеевка, Опытное, Пески, Марьинка (донецкое направление)", - передает ГУР Минобороны.

На оккупированной части Донбасса от гриппа умерли 300 человек - разведка

Как сообщал УНИАН, ранее возле Марьинки боевики накрыли опорный пункт сил АТО огнем из гранатомета, стрелкового оружия и зенитной установки.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Война

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение