Воскресенье,
04 декабря 2016

Наши сообщества

В Константиновке задержали 2 жителей, обстрелявших отдел миграционной службы из-за обиды на магазин

Сотрудники полиции задержали двух жителей Константиновки Донецкой области, обстрелявших из гранатомета здание по улице Белоусова, где расположены магазин и отдел миграционной службы.

 / facebook.com/Vyacheslav.Abroskin
Двое пьяных жителей Константиновке постреляли из гранатомета / facebook.com/Vyacheslav.Abroskin

Об этом на своей странице в Facebook сообщил начальник Главного управления полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"В ходе активных поисковых мероприятий полицией Константиновки были установлены и задержаны двое местных "джентельменов" - гранатометчики 1981 и 1983 года рождения. По их словам, их "обидели" в магазине продавцы. Поэтому решили "отомстить" - ночью, в состоянии алкогольного опьянения совершили по выстрелу из РПГ.

В пограничном Волчанске обстреляли из гранатомета дом

По словам Аброськина, по месту проживания этих лиц были найдены вещественные доказательства, в частности тубус от гранатомета.

"Джентельмены" задержаны, проводятся оперативно-следственные мероприятия. Им грозит до 7 лет "активного отдыха" на специальном "курорте", - сообщил начальник областной полиции.

Напомним, ранее в пятницу Аброськин сообщил об обстреле из РПГ двухэтажной пристройки к 9-этажке по улице Белоусова, 10 в Константиновке, где расположены отдел миграционной службы и магазин.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение