Четверг,
08 декабря 2016

Наши сообщества

Печерский суд Киева дал разрешение на задержание так называемого гендиректора "Массандры"

Печерский районный суд Киева предоставил разрешение на задержание так называемого гендиректора государственного концерна "Национальное производственно-аграрное объединение «Массандра»" Янины Павленко.

УНИАН
Суд предоставил разрешение на задержание Павленко с целью его привода в суд / УНИАН

 

Об этом сообщили УНИАН в пресс-службе прокуратуры Автономной республики Крым (АРК).

Берлускони запретили въезд в Украину на три года (документ)

Прокуратура АРК осуществляет процессуальное руководство досудебным расследованием в уголовном производстве по факту растраты одной бутылки уникального коллекционного вина Херес-де-ла-Фронтера урожая 1775 года стоимостью около 100 тыс. долларов США, которое принадлежало к коллекционному фонду энотеки "Массандры", было национальным достоянием Украины, представляло значительную историческую, научную и практическую ценность.

С учетом собранных по делу доказательств, назначенному «властью» временно оккупированного Крыма так называемому гендиректору "Массандры" Павленко, которая, имея умысел на растрату чужого имущества, находившегося в ее ведении, откупорила для президента РФ Владимира Путина и экс-премьера Италии Сильвио Берлускони бутылку вышеуказанного вина, сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 191 Уголовного кодекса.

Суд предоставил разрешение на задержание Павленко с целью ее привода в суд для участия в рассмотрении ходатайства о применении меры пресечения в виде содержания под стражей.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение