Воскресенье,
11 декабря 2016

Наши сообщества

Поймали "на горячем": В Одессе во время получения взятки задержан заместитель начальника отделения полиции

В Одессе сегодня во время получения взятки задержан замначальник отделения полиции.

взятка / 1i.com.ua
В момент задержания милиционер находился на больничном, на который раньше ушел, чтобы избежать увольнения / 1i.com.ua

Как сообщили УНИАН в отделе коммуникаций Главного управления Национальной полиции в области, работники прокуратуры Одесской области задержали заместителя начальника Таировского отделения Киевского ОП ГУНП Дмитрия Колесниченко при получении неправомерной выгоды.

Начальник полиции Черкасщины задержан при попытке дать взятку за аттестацию двух подчиненных

«Полицейский задержан с поличным - при получении 4 тыс. грн во дворе административного корпуса отделения полиции. Указанную сумму денег он требовал и получил от частного предпринимателя за невмешательство в предпринимательскую деятельность», - сообщили в отделе.

В главке отметили, что данный работник не прошел аттестацию. Членами аттестационной комиссии было принято решение о том, что он занимаемой должности не соответствует и подлежит увольнению из органов Национальной полиции.

По данным отдела коммуникаций, в момент задержания милиционер находился на больничном, на который ранее ушел во избежание увольнения.

Начато расследование по ч. 3 ст. 368 (вымогательство и получение неправомерной выгоды) УК Украины. Данная статья предусматривает наказание лишением свободы на срок от восьми до двенадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет и с конфискацией имущества.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение