Суббота,
03 декабря 2016

Наши сообщества

Савченко не откажется от адвоката Фейгина из-за истории с письмом от пранкеров

Украинская летчица и народный депутат Надежда Савченко заявила, что не намерена отказываться от услуг адвоката Марка Фейгина после инцидента с пранкерами.

REUTERS
REUTERS

Соответствующие письмо Савченко размещено на странице Фейгина в Facebook. «Марк, ты дурак!? Что за глупости отказываться от профессионального адвоката из-за детских глупых розыгрышей! Работаем дальше, Марк! И не задавай мне больше таких глупых вопросов», - написала Савченко.

Адвокат Савченко Фейгин обещает подать в суд на российских пранкеров Лексуса и Вована

Ранее Фейгин сообщил, что направил Савченко письмо, в котором рассказал о событиях прошлой недели.

«Пранкеры, фейки, спецоперации, кампания по дискредитации меня лично и т.д. И предложил Надежде Савченко отказаться от меня как адвоката. Надя ответила отказом! Я остаюсь её адвокатом...», - подчеркнул Фейгин.

Как сообщал УНИАН, 10 марта стало известно о том, что Савченко прекратила сухую голодовку после того, как ее об этом в письме попросил президент Украины Петр Порошенко. Позже в администрации главы государства заявили, что письмо фейковое.

После этого российские пранкеры Алексей Столяров (Лексус) и Владимир Кузнецов (Вован) признались, что сами написали соотвествующее письмо и передали его Фейгину. Пранкеры объяснили, что в первую очередь преследовали "гуманные цели".

Фейгин пообещал подать в суд на пранкеров.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение