Воскресенье,
04 декабря 2016

Наши сообщества

Пенитенциарная служба разберется, почему полицейского Олейника поместили в общий блок СИЗО

Государственная пенитенциарная служба Украины (ГПтСУ) назначила служебную проверку по факту помещения патрульного полицейского Сергея Олейника в общий блок СИЗО.

golos.md
Проводится служебная проверка / golos.md

Об этом заявила начальник отдела по взаимодействию со средствами массовой информации ГПтСУ Екатерина Денисюк, сообщает 112.ua.

"В связи с появлением такой информации руководством службы было принято решение о проведении служебной проверки. В настоящее время сотрудники центрального аппарата нашего ведомства работают в этом учреждении, чтобы выяснить все обстоятельства и найти подтверждающие факты сказанного самим Олейником, или опровергнуть. Проводится служебная проверка, и в случае подтверждения какого-либо факта или избиения Олийныка, или нарушений сотрудниками учреждения требований законодательства в должностных лиц, будут приняты кардинальные решения и привлечены к ответственности", - отметила она.

Полицейский Олейник рассказал подробности драки с заключенным в общем блоке СИЗО

По словам Денисюк, администрация учреждения несет прямую ответственность за все процессы, происходящие в учреждении. В том числе за размещение заключенных.

"В связи с праздничными днями, проверка планируется в кратчайшие сроки, до конца этой недели будут результаты", - подчеркнула она.

Напомним, в общем блоке СИЗО произолшла драка с участием патрульного полицейского Олейника, арестованного по обвинению в умышленном убийстве пассажира BMW в ходе погони за нарушителем в ночь на 7 ферваля.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение