Воскресенье,
04 декабря 2016

Наши сообщества

На Львовщине трое экс-бойцов ДУК напали на дом предпринимателя - ПС

Во Львовской области трое экс-бойцов ДУК "Правый сектор" напали на дом предпринимателя.

УНИАН
В "Правом сектое" призвали опровергнуть данные, что нападение совершили их бойцы / УНИАН

Об этом сообщает пресс-служба "Правого сектора".

В ПС пояснили, что задержанные бойцы летом 2015 года покинули ДУК. 

"Лица, которые принимали участие в событиях на Львовщине, украв оружие, покинули ДУК еще в июле 2015 года. Вместе с Русланом Качмалою ("Ремом") они планировали перейти на службу в МВД", - говорится в сообщении.

ПС просит наказать сотрудников "Хаты магната" за использование оружия против его бойцов

Отмечается, что задержанные бойцы после событий в Мукачево в июле 2015 года ушли из рядов ПС. Кроме того, в ПС их обвиняют в том, что они согласились "участвовать в кампании по дискредитации ПС". 

"Правый сектор" также призвал СМИ опровергнуть данные, что нападение совершили бойцы ПС, и призвал обнародовать целостную информацию.

От "Правого сектора" отделились несколько "батальонов"

18 января в полиции Львовской области сообщили, что трое злоумышленников напали на 42-летнего предпринимателя и его родственника. Сообщалось, что они проникли во двор частного предпринимателя. Когда из дома вышел 56-летний родственник предпринимателя, они схватили его и затащили в сауну, прилегающую к летней кухне. По данным полиции, мужчину целую ночь допрашивали с применением физического насилия, пытаясь узнать, где в доме спрятаны деньги.

Также сообщается, что они ударили хозяина дома прикладом автомата. Позже жена бизнесмена вызвала полицию. Они пытались бежать, однако были задержаны.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение